100kitov.ru

Интересные факты — события, биографии людей, психология
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Почему завтрак в европейских отелях называют «континентальным»?

Континентальный завтрак: что это такое и какие продукты в него входят?

В Континентальный завтрак Он определяется как первый прием пищи в день, который потребляется в утренние часы, и его можно найти в основном в отелях. Обычно его подают на европейском континенте, в Северной Америке и в других частях мира как альтернативу английскому завтраку и как более здоровую альтернативу американскому завтраку (Goldfarb, 2017).

Он отличается простотой; Это могут быть ломтики хлеба с маслом, ветчиной, медом, сыром, разные виды хлеба и булочек, фрукты, а также разные виды горячих напитков и соков. Это удобный завтрак для путешественников, которые не хотят тратить время на изысканную и дорогую еду.

Отели предпочитают континентальный завтрак из-за его низкой стоимости и эффективного обслуживания. Обычно он подается в буфете, из которого можно брать еду без необходимости в официанте, а количество еды ограничено.

Термин «континентальный завтрак» был дан англичанами для обозначения небольшого обеда, потребляемого жителями континентальной Европы. Таким образом, термин «континентальный завтрак» ассоциируется с завтраком, который подается за пределами Британских островов, откуда и происходит английский завтрак.

Английский и континентальный завтрак считаются противоположностями по изобилию и содержанию. Континентальный завтрак легче английского и обычно состоит из холодных блюд, таких как фрукты, сыры, мясо и хлеб. Между тем, английский завтрак состоит из менее легких продуктов, таких как бобы, яйца и овощи, и обычно его едят горячим (Glendinning, 1999).

История

Термин «континентальный завтрак» впервые был использован в конце 19 века, когда некоторые отели в Северной Америке внедрили этот тип завтрака в свои рестораны, чтобы привлечь новых американских туристов из среднего класса и европейских туристов.

США в 19 веке

Благодаря быстрому росту западной части Соединенных Штатов в начале девятнадцатого века и ее быстрой урбанизации, представители американского среднего класса все меньше и меньше интересовались работой сельскохозяйственных рабочих и чернорабочих в сельскохозяйственном секторе и все больше занимали офисные должности в город.

Традиционный американский завтрак, состоящий из яиц, мяса, рыбы, хлеба, круп, фруктов, меда, желе, масла и приправ, больше не нужен новому среднему классу, которому больше не нужно много энергии для работы в поле. и уступил место более легкой альтернативе из Европы.

Происхождение континентального завтрака

Во второй половине 19 века и в начале 20 века многие города на западе США стали сильно урбанизированными. Между 1870 и 1920 годами население Соединенных Штатов выросло с 10 миллионов до 54 миллионов. Многие из этих жителей составляли формирующийся средний класс и были выходцами из европейских стран (Oliver, 2015).

Новый американский средний класс состоял, среди прочего, из дантистов, юристов и бизнесменов. Эти новые профессионалы начали получать зарплату и гонорары, которые обогащали их, и в результате они стали более состоятельными путешественниками в поисках дешевых тарифов на свои поездки.

В то же время, когда появился американский средний класс, который требовал более легкого завтрака, в Северную Америку приехало больше европейских туристов, которые принесли с собой информацию о типичных продуктах их завтрака (хлеб, фрукты, кофе или чай). Отели быстро научились адаптировать свой завтрак к требованиям новых культур, и так родился континентальный завтрак.

До XIX века гости, бронирующие номер в отеле, предполагали, что они будут получать трехразовое питание. Тем не менее, новый молодой американский класс должен был получать более выгодные тарифы на поездки, поэтому отели решили взимать плату за ресторанное обслуживание независимо от обслуживания номеров.

Эта тенденция со временем привела к современной модели предложения комнаты с континентальным завтраком и оплаты ресторанных услуг с другого счета (STAFF, 2015).

Типы продуктов в континентальном завтраке

Предложение продуктов, включенных в континентальный завтрак, варьируется в зависимости от отеля или жилья, это означает, что они могут включать, а могут и не включать все типичные продукты этого типа завтрака.

Запеченные продукты

Континентальный завтрак состоит из различных сортов хлеба и выпечки. Общие продукты включают тосты, пончики, булочки с корицей, круассаны, булочки и слоеное тесто. Как правило, в континентальный завтрак не входят жирные, жареные и мясные продукты.

Хлеб — самая популярная еда для континентального завтрака. Подается ломтиками или булочками, может быть целым, белым или приготовленным из злаков. Хлеб обычно подают с маслом, джемом или киселем.

Напитки

Самые популярные напитки континентального завтрака — это горячий кофе, горячий шоколад или чай. Свежие или консервированные фруктовые соки и молоко можно найти в некоторых буфетах.

Кофе — самый распространенный напиток для континентального завтрака. Доступно несколько вариантов кофе, например эспрессо, латте, капучино, мокко или американо.

Большинство отелей предлагают в своих барах альтернативу добавлению искусственных подсластителей, сахара и кремов, чтобы персонализировать напитки по вкусу. Иногда есть только два разных вида напитков, которые можно употреблять за завтраком.

Хлопья

В баре для континентального завтрака обычно предлагаются различные виды хлопьев. Эти хлопья могут поставляться в коробке, содержащей порцию хлопьев, или в диспенсерах, чтобы каждый покупатель мог подавать свои хлопья.

К наиболее распространенным злакам относятся мюсли и кукурузные хлопья с добавлением сахара и без него. Обычно их едят холодными и смешивают с молоком или йогуртом.

Читайте так же:
Самые дорогие игрушки в мире: рассказываем по пунктам

Фрукты

Континентальный завтрак предлагает в баре сезонные фрукты, нарезанные ломтиками или кусочками. Этот фрукт можно подавать с йогуртом или без него. Иногда поднос с фруктами сопровождается сырами.

Чаще всего в континентальный завтрак подают бананы, яблоки, апельсины, красные ягоды или грейпфрут. Эти фрукты иногда подают в виде коктейлей.

Протеин

Белки редко появляются в континентальном завтраке. Однако к наиболее распространенным белкам относятся йогурт и вареное яйцо. В некоторых отелях к континентальному завтраку подают ветчину, салями и яичницу, хотя эти продукты не являются для него типичными.

Другие

Есть некоторые продукты, которые можно включить в континентальный завтрак, даже если они не типичны для него. Это могут быть сыры, орехи или каши.

Различия между континентальным завтраком и английским завтраком

В настоящее время в отелях и ресторанах Европы в основном подаются два типа завтраков: континентальный и английский.

Континентальным завтраком в континентальной Европе называют группу продуктов, потребляемых во время первого приема пищи в день. С другой стороны, он определяется как английский завтрак как первая трапеза дня, потребляемая на Британских островах. Между континентальным и английским завтраками есть большие и заметные различия.

Еда

Полный английский завтрак подается горячим и приготовленным и обычно включает жареные блюда. Эта жарка может включать грибы, бобы, сосиски, ветчину, яйца, хлеб или картофель. В английский завтрак помимо жарки входят тосты, бекон, вареные помидоры, апельсиновый мармелад, апельсиновый сок и чай.

С другой стороны, континентальный завтрак подается холодным и содержит такие продукты, как хлопья, хлеб, фрукты, чай или кофе. Иногда континентальный завтрак может включать вареное яйцо и ни в коем случае не включать жареные блюда на барной стойке.

Время потребления

Континентальный завтрак в основном употребляется в Европе и считается легким блюдом. Основное блюдо в большинстве европейских стран едят в полдень. С другой стороны, на Британских островах завтрак является самой сытной едой дня и может быть подан из шести или семи блюд.

Презентация

Континентальный завтрак возник как недорогая альтернатива для путешественников среднего класса, в основном из Европы. В общем, это недорогая альтернатива питанию, работающая в основном в виде шведского стола. Большинство отелей включают вас в стоимость номера.

Традиционный английский завтрак состоит из сосисок, бекона, яиц, жареного хлеба, помидоров и бобов. Английский завтрак состоит из шести или семи блюд и может включать пудинг, почки, грибы и картофель фри (Andrews, 1980).

Этикет за столом

Согласно правилам этикета, континентальный завтрак следует подавать с хлебом, ножом для масла и тарелкой для масла. Точно так же в него входят чашка для чая или кофе, блюдце, чайная ложка, емкость для сахара, щипцы для сахара, корзина для хлеба, салфетки, мед и варенье.

Правила, установленные для английского завтрака, гласят, что на столе должна быть хлебная тарелка, нож для масла, тарелка для масла и набор графинов.

В комплект входит контейнер для сахара, щипцы для сахара, чайник, блюдце, чайная ложка, столовые приборы для рыбы, столовые приборы для ужина, ветчина, джем и мед.

Последствия для здоровья

Континентальный завтрак может быть полезным, если его ингредиенты тщательно подобраны. Европейский континентальный завтрак не считается полезным для здоровья, поскольку он богат углеводами, беден белками и молочными продуктами.

Некоторые отели предлагают альтернативу континентальному завтраку, богатому углеводами, в то время как другие отели предпочитают предлагать жирное мясо в качестве альтернативы хлопьям.

Точно так же есть отели, предлагающие продукты с низким содержанием калорий, жира и сахара. Однако рекомендуется употреблять больше мюсли и свежих фруктов в большем количестве, чем других продуктов, предлагаемых в баре для завтрака.

Континентальный завтрак в целом выглядит более здоровым, чем есть на самом деле. Некоторые виды хлеба могут содержать до 400 калорий. Это количество калорий следует потреблять среди всех продуктов для завтрака, а не только в одном из них.

С другой стороны, высокое потребление углеводов, содержащихся в континентальном завтраке, способствует выработке инсулина в организме и вызывает чувство усталости.

Употребление небольших порций пищи позволяет избежать появления рисков, связанных с употреблением продуктов, которые обычно входят в состав континентального завтрака. Некоторые отели предлагают соки без сахара или овощные соки, которые позволяют свести к минимуму потребление сахара во время завтрака (Майкл П. Зимринг, 2005).

Континентальный завтрак в Европе

Самая популярная еда в отелях Европы — это завтрак, поскольку путешественники обычно завтракают в своих отелях. Континентальный завтрак предлагается по плану, который включает проживание и завтрак, и его потребление ограничено в большинстве заведений в Европе.

В Европе основной континентальный завтрак предлагает альтернативу кофе или горячему шоколаду и хлебу с сыром. В таких странах, как Голландия и Норвегия, континентальный завтрак может включать холодное мясо или рыбу. Завтрак в Европе выходит из употребления, в то время как в Северной Америке он становится все более популярным.

Большинство гостиничных номеров в Европе начали кампании по повышению популярности, предлагая бесплатные завтраки в рамках своих маркетинговых кампаний.

Читайте так же:
Ученые выяснили, как полнолуние влияет на сон

Таким образом, цель состоит в том, чтобы возродить восприятие континентального завтрака в формате, отличном от гостиничного ресторана. В некоторых отелях есть бариста для приготовления кофе на завтрак в вестибюле и подносы с небольшими сладкими булочками на кухнях номеров для своих гостей.

Несмотря на сокращение потребления утренних обедов в Европе, континентальный завтрак все еще в силе, и его можно найти как в континентальных планах, так и в планах «постель и завтрак» в небольших гостиницах.

Полдник, который сопровождается кофе, не следует путать с континентальным завтраком. Большинство отелей в Европе делают это различие, принимая во внимание метод оплаты (Vallen & Vallen, 2013).

Что такое континентальный завтрак в гостинице

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. Когда я впервые отправлялась заграницу, то при бронировании отеля не могла решить брать ли питание. Планировала много перемещаться по городу, а возвращаться обратно несколько раз за день не хотелось. Тогда мне стало интересно, а что такое завтрак континентальный, который включен в большинство гостиничных предложений.

Что такое континентальный завтрак

что такое завтрак континентальный

Данный тип питания сильно отличается от привычного сейчас туристам All in и шведского стола. Если вы думаете, что вам подадут несколько сытных блюд или вам придется выбирать из многообразия предложенных на завтрак продуктов – не заблуждайтесь.

По европейской традиции — это легкий прием пищи, который состоит из пары закусок, выпечки, горячего или холодного напитка. Людям, которые привыкли к плотным приемам пищи, такая еда может прийтись не по душе.

Традиционный утренний перекус обычно включает в себя несколько ломтиков ветчины или колбасы, сыра, одно яйцо, какую-либо выпечку, джем. Из напитков предлагают чай или кофе. Иногда расширенный вариант может включать мюсли, кукурузные хлопья, творог, йогурт, свежевыжатый сок.

Исторический экскурс

завтрак континентальный

Мне стало интересно, почему называют именно континентальный завтрак? Для ответа на этот вопрос пришлось обратиться к истории.

Оказалось, данный тип питания известен как континентальный с 1896 года. Хотя сама идея и упоминания о подобной сервировке стола встречается задолго до этого.

Сам термин родом из Великобритании с начала 19 века. Его применяли по отношению к средиземноморской и европейской кухням. Традиционный английский утренний прием пищи был более плотным.

В это время вкусовые предпочтения американцев начали видоизменяться. Произошло это, потому что сильно вырос средний класс населения, который предпочитал употреблять обильную, тяжелую пищу. Состав традиционного американского завтрака стал включать жирные, жареные продукты, чем отличался сильно от привычных для европейцев блюд.

Тогда, с целью привлечения туристов было принято решение ввести в меню отелей и ресторанов легкие утренние перекусы. Их отличительной особенностью было полное отсутствие горячих блюд.

Изначально в него входили только 4 компонента: выпечка, например, круассан, тост, булочка, джем или масло, фрукт, напиток. Для владельцев ресторанов и гостиниц это конечно стало выгодным. Ведь так удалось значительно сэкономить на стоимости продуктов. Такая еда имела большой срок годности, а значит, ее можно было запасти впрок.

Современная отельная еда

Со временем американцы начали внедрять более гибкие схемы проживания и оплаты за еду. Делали это для привлечения большего количества гостей из Европы. С тех пор по европейскому примеру стали платить только за номер отеля, а питание составлял легкий прием пищи.

В наши дни это не просто вид перекуса, а целая система сервиса, которая принята во многих современных отелях.

При бронировании номера, обращайте внимание на аббревиатуры: RO/BO, BB, HB, FB, AL, CB, AВ.

Именно формулировка CB означает континентальный завтрак.

Если для европейцев перекус – привычное дело, то российские туристы не всегда бывают готовы к таким легким приемам пищи. Как же без традиционной яичницы, омлета, каши или запеканки? Поэтому прежде чем бронировать отель, уточните какой тип питания там предусмотрен.

Почитайте отзывы, посмотрите фото туристов, которые уже там отдыхали. Так сможете визуально оценить, что вас ждет. Ведь количество и состав подаваемых продуктов может сильно отличаться.

Преимущества континентальных завтраков

 завтрак континентальный фрукты, десерт

Несмотря на скромный набор блюд, данный перекус имеет свои преимущества.

  1. Во-первых: неоспоримым плюсом является экономичность. Как правило, такие завтраки уже включены в стоимость проживания, поэтому не требуют отдельной оплаты.
  2. Во-вторых: вы свободны по времени от отельного режима, а значит весь день можете провести за его пределами. Это очень удобно, если вы не планируете весь отпуск пролежать на пляже, а хотите посетить как можно больше местных достопримечательностей.
  3. В-третьих: узнав, что такое завтрак континентальный, можно начинать день с легкой пищи, а возможно даже приобрести новую полезную привычку. Во время отпуска мало кто следит за своим рационом. Этот режим питания поможет вам сохранить хорошую физическую форму после отдыха.

В России также, как и в остальных странах мира этот тип питания прижился достаточно давно. Поэтому данная информация будет актуальна для путешественников из любой точки мира. Делитесь полезной статьей с друзьями с помощью социальных сетей, подписывайтесь на мой блог.

Завтраки народов мира: почему континентальный — самый неоднозначный

КУРСАКОВА Мария

Чем позавтракать? Казалось бы, это самый привычный прием пищи, но видится мне, что именно он вызывает большое количество вопросов. Ведь так сложно определиться — что приготовить, когда только проснулся. Поэтому мы начинаем рубрику "Завтраки народов мира", чтобы каждое утро начиналось с вкусной идеи.

Читайте так же:
Правда ли, что в центре звезд и планет невесомость? Фото и видео

Быстрые углеводы и любовь путешественников

Пожалуй, самый неоднозначный завтрак — континентальный. Когда я впервые столкнулась с этим понятием десять лет назад в итальянской Перудже, то удивилась слишком маленькому выбору. Классическое меню: хлеб или что-то из выпечки, джем, фрукты и кофе. Все сладкое, исключительно быстрые углеводы и ничего горячего, кроме разве что напитка — ни яичницы или омлета, ни каши или блинчиков.

Так традиционно начинали утро в знойных странах Средиземноморья и Франции — вкусно и с зарядом энергии. В середине XIX века этот достаточно легкий сладкий завтрак резко контрастировал с плотным британским из жареных яиц на тостах, сосисок, бекона, грибов, фасоли в томатном соусе, томатов и хашбрауна (обжаренного до золотистой корочки тертого картофеля). Поэтому англичане назвали непривычный для них утренний рацион "континентальным" — так как его готовят на Европейском континенте.

В 1896 году этот термин впервые упомянут в книге по общественной гигиене The Sanitarian. Но действительно популярным и даже концептуальным он стал благодаря американцам. В США первый прием пищи тоже был сытным: тосты, яйца, мясная нарезка, картофель и панкейки. Но с расцветом корпораций и сидячим образом жизни уже не требовалось так много калорий с утра.

Релакс в городе:

Традиционные завтраки в отелях, которые включали в счет дополнительно, постепенно выходили из моды, также в Штаты начало приезжать все больше туристов из Европы. Тогда американские отельеры пошли на необычный шаг: взяли за основу простой континентальный завтрак и сделали его бесплатным — подарком к номеру. Конечно, это был хорошо продуманный маркетинговый ход для привлечения клиентов. Во-первых, такой формат очень дешево обходится. У континентального завтрака нет гастрономических стандартов, поэтому обычно это самый бюджетный хлеб и простая выпечка — например, круассаны или маффины. Если фрукты — то, скорее всего, предложат недорогие бананы и яблоки. Во-вторых, такой набор не предполагает непосредственной готовки его в отеле, а следовательно, не нужно содержать кухню и поваров — каждая позиция продается в ближайшем супермаркете. Плюс оно порционное, поэтому не представляет труда накормить групповой заезд. Кстати, накрыть стол для континентального завтрака можно практически в любом месте — хоть в специально отведенном зале, хоть в лобби отеля. И наконец, у всех продуктов долгий срок хранения — если что-то не съели сегодня, это же можно подать и завтра.

Но у континентального завтрака есть и другая сторона, за что его полюбили как в США, так и во всем мире. В его основе лежит актуальная на все времена концепция — быстро и вкусно. К тому же выпечка мобильна — ее можно взять с собой и перекусить по дороге.

Вариант для всех

Со временем появилась расширенная версия континентального завтрака, чтобы сгладить два главных его недостатка — сладкий вкус и быстрые углеводы. Теперь в меню допускается мясная и сырная нарезка, яйца (как в горячем виде, так и холодные вареные), йогурт, каша и хлопья. А к кофе добавились чай, сок и горячий шоколад.

Тренд на здоровый образ жизни и растительную кухню справился с еще одним минусом — обилием рафинированных ингредиентов и вредных насыщенных жиров. Поэтому современный континентальный завтрак можно сделать еще и полезным. Вместо белой муки в хлебе и выпечке применить цельнозерновую или овсяную, нутовую, миндальную. Привычный сахар заменить на нерафинированный тростниковый, кокосовый или сиропы — кленовый и топинамбура. Функцию сливочного масла на тостах успешно выполняет авокадо. Фруктовому соку, даже свежевыжатому, лично я предпочитаю более полезный смузи с зеленью — и сахара получается меньше, и он не так быстро всасывается в организм за счет клетчатки. Капучино, латте или какао получаются ничуть не хуже на растительном молоке. А вместо обычного йогурта я часто беру кокосовый и добавляю в него сезонные фрукты и ягоды.

Континентальный завтрак В какую еду он входит и из чего состоит?

континентальный завтрак Он определяется как первый прием пищи за день, потребление которого происходит в утренние часы и который можно найти в основном в отелях. Обычно его подают на европейском континенте, в Северной Америке и других странах мира как альтернативу английскому завтраку и как более здоровую альтернативу американскому завтраку (Goldfarb, 2017).

Он характеризуется своей простотой; Вы можете включить ломтики хлеба с маслом, ветчиной, медом, сыром, различные виды хлеба и булочек, фрукты и различные виды горячих напитков и соков. Это удобный завтрак для путешественников, которые не хотят тратить время на изысканную и дорогую еду.

Отели предпочитают континентальный завтрак из-за его низкой стоимости и эффективного обслуживания. Обычно он подается в виде шведского стола, из которого вы можете взять еду без официанта, а количество еды ограничено..

Термин «континентальный завтрак» был присужден англичанами для обозначения небольшого обеда, потребляемого жителями континентальной Европы. Таким образом, термин «континентальный завтрак» ассоциируется с завтраком, подаваемым за пределами Британских островов, откуда происходит английский завтрак..

Читайте так же:
Самые большие метрополитены мира – список, фото и видео

Английский и континентальный завтрак считаются противоположностями в изобилии и содержании. Континентальный завтрак легче английского и обычно состоит из холодных блюд, таких как фрукты, сыры, мясо и хлеб. Между тем, английский завтрак состоит из менее легких продуктов, таких как бобы, яйца и овощи, и его обычно едят горячим (Glendinning, 1999).

  • 1 История
    • 1.1 США в 19 веке
    • 1.2 Происхождение континентального завтрака
    • 2.1 Запеченные продукты
    • 2.2 Напитки
    • 2.3 Зерновые
    • 2,4 Фрукты
    • 2.5 Белок
    • 2.6 Другое
    • 3.1 Пища
    • 3.2 Время потребления
    • 3.3 Презентация
    • 3.4 Ярлык стола

    история

    Термин «континентальный завтрак» был впервые использован в конце девятнадцатого века, когда некоторые отели в Северной Америке внедрили этот тип завтрака в своих ресторанах, чтобы привлечь больше американских туристов из появляющегося среднего класса и европейских туристов..

    США в 19 веке

    Благодаря быстрому росту западных штатов США в начале девятнадцатого века и его ускоренной урбанизации, представители американского среднего класса стали меньше интересоваться работой в качестве фермеров и рабочих в сельскохозяйственном секторе и все чаще работать в офисе в город.

    Традиционный американский завтрак, состоящий из яиц, мяса, рыбы, хлеба, хлопьев, фруктов, меда, желе, масла и приправ, больше не был необходим для нового среднего класса, который больше не нуждался в большом количестве энергии для работы в поле и уступил более легкой альтернативе из Европы.

    Происхождение континентального завтрака

    Во второй половине 19-го века и в начале 20-го века многие города к западу от Соединенных Штатов стали сильно урбанизированными. Между 1870 и 1920 годами население Соединенных Штатов выросло с 10 миллионов до 54 миллионов человек. Многие из этих жителей образовали формирующийся средний класс и приехали из европейских стран (Oliver, 2015).

    Новый американский средний класс состоял, среди прочего, из стоматологов, юристов и бизнесменов. Эти новые профессионалы начали зарабатывать зарплаты и гонорары, которые обогащали их, и в результате они стали более состоятельными путешественниками в поисках дешевых тарифов для своих поездок..

    В то же время, когда появился американский средний класс и потребовал более легкий завтрак, в Северную Америку прибыло все больше европейских туристов, и они принесли информацию о типичных продуктах их завтраков (хлеб, фрукты, кофе или чай). Отели быстро научились приспосабливать свои завтраки к требованиям новых культур, и таким образом родился континентальный завтрак..

    До 19-го века те гости, которые снимали номер в отеле, предполагали, что они получат трехразовое питание. Тем не менее, новый развивающийся американский класс получал лучшие цены на свои поездки, поэтому отели решили брать плату за обслуживание в ресторане независимо от номера..

    Эта тенденция с течением времени привела к современной модели предложения номера с включенным континентальным завтраком и взимания платы за обслуживание в ресторане с другого счета (STAFF, 2015).

    Виды блюд в континентальном завтраке

    Предложение блюд, включенных в континентальный завтрак, варьируется в зависимости от отеля или размещения, это означает, что они могут включать или не включать в себя все типичные продукты этого типа завтрака..

    Запеченные продукты

    Континентальный завтрак состоит из разных видов хлеба и выпечки. Среди наиболее распространенных продуктов вы можете найти тосты, пончики, булочки с корицей, круассаны, выпечку и слоеную выпечку. Жирные, жареные продукты и мясные продукты, как правило, не включены в континентальный завтрак.

    Хлеб — самая популярная еда в континентальном завтраке. Его подают ломтиками или булочками, он может быть целым, белым или приготовленным из злаков. Хлеб обычно подают с маслом, джемом или желе.

    напитки

    Самые популярные напитки на континентальном завтраке включают горячий кофе, горячий шоколад или чай. В некоторых буфетах вы можете найти свежие или консервированные фруктовые соки и молоко.

    Кофе — самый распространенный напиток для континентального завтрака. Есть несколько вариантов кофе, таких как эспрессо, латте, капуччино, мокко или американо.

    Большинство отелей предлагают в своем баре альтернативу добавлению искусственных подсластителей, сахара и кремов, чтобы настроить напитки по вкусу. Иногда только два типа разных напитков употребляются с завтраком.

    злаки

    Обычно различные виды хлопьев предлагаются в баре континентального завтрака. Эти зерновые могут поставляться в коробке, содержащей порцию хлопьев, или в дозаторах для каждого клиента, чтобы подавать свои хлопья..

    Наиболее распространенные злаки включают мюсли и кукурузные хлопья с добавлением сахара и без него. Их обычно употребляют в холодном виде и смешивают с молоком или йогуртом.

    фрукты

    Континентальный завтрак предлагает сезонные фрукты, нарезанные ломтиками или кусочками в баре. Этот фрукт можно подавать с йогуртом или без него. Иногда фруктовый поднос с сыром сопровождается.

    Чаще всего на континентальном завтраке подают фрукты: бананы, яблоки, апельсины, красные ягоды или грейпфрут. Эти фрукты иногда подают в виде коктейля.

    белок

    Белки редко появляются в континентальном завтраке. Тем не менее, наиболее распространенные белки включают йогурт и вареное яйцо. В некоторых отелях подают континентальный завтрак с ветчиной, салями и яичницей, хотя эти продукты не являются типичными.

    другие

    Есть некоторые продукты, которые могут быть включены в континентальный завтрак, хотя они не типичны для него. Это могут быть сыры, орехи или горячие хлопья.

    Различия между континентальным завтраком и английским завтраком

    В настоящее время в отелях и ресторанах Европы в основном подают два вида завтраков: континентальный и английский..

    Континентальный завтрак — это группа продуктов, потребляемых во время первого приема пищи на континентальной европейской территории. С другой стороны, английский завтрак определяется как первая еда дня, потребляемая на Британских островах. Есть широкие и заметные различия между континентальным и английским завтраками.

    питание

    Полный английский завтрак подается горячим и приготовленным и обычно содержит жаркое. Эта жарка может включать грибы, бобы, колбасы, ветчину, яйца, хлеб или картофель. Помимо оладий, английский завтрак включает в себя хлебные тосты, бекон, вареные помидоры, апельсиновый мармелад, апельсиновый сок и чай.

    Континентальный завтрак, с другой стороны, подается холодным и содержит такие продукты, как хлопья, хлеб, фрукты, чай или кофе. Иногда континентальный завтрак может включать в себя вареное яйцо и быстро включает в себя оладьи в своем баре..

    Время потребления

    Континентальный завтрак употребляется в основном в Европе и считается легким блюдом. Основной курс в большинстве европейских стран потребляется в полдень. С другой стороны, на Британских островах завтрак является самым обильным блюдом дня и может быть подан в шесть или семь блюд.

    презентация

    Континентальный завтрак возник как экономическая альтернатива для путешественников среднего класса, приезжающих в основном из Европы. В общем, это альтернатива экономичного кормления, которая работает в основном по принципу фуршета. Большинство отелей включают вас в стоимость номера.

    Традиционный английский завтрак состоит из колбас, бекона, яиц, жареного хлеба, помидоров и бобов. Английский завтрак подается в шесть или семь блюд и может включать в себя пудинг, почки, грибы и картофель фри (Andrews, 1980).

    Ярлык таблицы

    Правила этикета указывают, что континентальный завтрак должен подаваться с хлебной тарелкой, ножом для масла и блюдом из масла. Кроме того, он включает в себя колодец для чая или кофе, блюдце, ложку, контейнер для сахара, клещи для сахара, хлебную корзину, салфетки, мед и джем.

    Установленные нормы для английского завтрака указывают на то, что к столу должны быть тарелка для хлеба, нож для масла, блюдо для масла и набор для щенков..

    В него входит емкость для сахара, клещи для сахара, чашка для чая, блюдце, ложка, столовые приборы для рыбы, столовые приборы для еды, ветчина, джем и мед.

    Последствия для здоровья

    Континентальный завтрак может быть полезен, если ваши ингредиенты тщательно подобраны. Континентальный европейский завтрак не считается здоровым, так как он богат углеводами, беден белками и молочными продуктами..

    Некоторые отели предлагают богатый углеводами альтернативный континентальный завтрак, в то время как другие отели предпочитают предлагать жирное мясо в качестве альтернативы хлопьям..

    Точно так же есть отели, которые предлагают низкокалорийные продукты, жиры и сахара. Тем не менее, рекомендуется потреблять больше гранол и свежих фруктов в большем количестве, чем другие продукты, предлагаемые в баре для завтрака..

    Континентальный завтрак обычно выглядит здоровее, чем есть. Некоторые виды хлеба могут содержать до 400 калорий. Это количество калорий должно потребляться во всех продуктах для завтрака, а не только в одном из них..

    С другой стороны, высокое потребление углеводов, содержащихся в континентальном завтраке, стимулирует выработку инсулина в организме и чувство усталости..

    Потребление небольших порций пищи может избежать появления рисков, связанных с потреблением продуктов, которые обычно составляют континентальный завтрак. Некоторые отели предлагают соки без сахара или овощные соки, которые сводят к минимуму потребление сахара во время завтрака (Michael P. Zimring, 2005).

    Континентальный завтрак в Европе

    Самым потребляемым продуктом в отелях Европы является завтрак, так как путешественники обычно завтракают в своих отелях. Континентальный завтрак предлагается по плану, который включает в себя комнату и завтрак, и его потребление ограничено в большинстве гостиниц Европы.

    В Европе основной континентальный завтрак предлагает альтернативу пить кофе или горячий шоколад и хлеб с сыром. В таких странах, как Голландия и Норвегия, континентальный завтрак может включать холодное мясо или рыбу. Завтрак в Европе выходит из употребления, в то время как в Северной Америке он становится все более популярным.

    Большинство гостиничных номеров в Европе начали кампании, чтобы стать более популярными, предлагая бесплатный завтрак в рамках своих маркетинговых кампаний..

    Таким образом, мы стремимся возродить представление о континентальном завтраке в формате, отличном от гостиничного ресторана. В некоторых отелях есть бариста для приготовления завтрака в лобби и подносы с маленькими сладкими булочками на кухнях в люксах для гостей..

    Несмотря на сокращение потребления утренних блюд в Европе, континентальный завтрак все еще действует и может быть найден как в континентальных планах, так и в планах ночлега и завтрака в небольших помещениях..

    Не путайте полдник, который сопровождается кофе, с континентальным завтраком. Большинство отелей в Европе делают это различие с учетом формы оплаты (Vallen & Vallen, 2013).

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию