100kitov.ru

Интересные факты — события, биографии людей, психология
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как пекут хлеб во Владивостоке

Как пекут хлеб во Владивостоке

На ВладХлебе запустили новую технологическую линию по выпуску батонов.
Это мероприятие было приурочено к 40-летию хлебозавода №3.

1. Огромный «миксер», выдающий тесто.

2. В цеху работает один человек.

3. Сырье засыпается вручную, предварительно пройдя контроль веса

4. Заливаем масло

5. И перемешиваем

6. По окончании процесса нужно очистить этот агрегат от прилипшего к стенкам теста.

7. Затем тару с тестом перевозят на эту платформу, которая является своеобразным телепортом в цех выпечки

8. Этот агрегат отрезает большие куски теста от общей массы и они спускаются в другой цех.

9.

10.

11. Сверху куски теста попадают на линию по выпечке батонов.

12. Тесту придается малоузнаваемый вид батона

13. Отправная точка в печь

14. Данная линия позволяет выпускать до 10 000 батонов в сутки.

15. Обслуживает новую линию всего один человек.

16. По словам генерального директора ОАО «Владхлеб» Дмитрия Шинкаренко, новая линия имеет современный дозирующий комплекс подачи сырья, автоматизированную систему подачи изделий, позволяющий работать без участия человека, а также четкий контроль температуры в процессе выпекания.

Эта «фигня» делает знаменитые батонные «надрезы».

17. Затем все это добро уходит в долгое путешествие… В печь.

18. Стоимость новой производственной линии составила более 37,5 млн рублей. Ее длина составляет более 23 метров, площадь пода печи –28,35 кв. метров.

19. Экспресс-солярий

20.

21. Вот и все…

22. Дальше батоны раскладываются по стеллажам и разъезжаются по магазинам.

23.

Как пекут хлеб во Владивостоке

Авто
Вкуснятина. Готовим сами
Игры
Интересно
Кино и ТВ
Конкурсы
Красотки Якутии New!
Креатив
Мобильная связь
Музыка
Новости сайта
Новости Якутии
Политика
Приколы
Прикольные истории
Происшествия и криминал
Прочее
Спорт
Якутские блогеры
Якутская музыка
Якутские приколы
Якутское кино
Читайте так же:
Как определяют содержание золота в радиодеталях

I0I174
FastEast.144
ZTCH75
4Коки_Теона12
5rab6
6сториз5
7Просм4
8Almara4
9обыватель7773
10Wasted_Life3
ZTCH635
I0I276
FastEast.249
4Almara86
5Japaneese71
6Коки_Теона37
7rab34
8Askolon34
9Saayar29
10обыватель77723
Как пекут хлеб во ВладивостокеКатегория: Интересно

На ВладХлебе запустили новую технологическую линию по выпуску батонов.
Это мероприятие было приурочено к 40-летию хлебозавода №3.

Как пекут хлеб во Владивостоке

Как пекут хлеб во Владивостоке

1. Огромный «миксер», выдающий тесто.

Как пекут хлеб во Владивостоке

2. В цеху работает один человек.

Как пекут хлеб во Владивостоке

3. Сырье засыпается вручную, предварительно пройдя контроль веса

Как пекут хлеб во Владивостоке

4. Заливаем масло

Как пекут хлеб во Владивостоке

5. И перемешиваем

Как пекут хлеб во Владивостоке

6. По окончании процесса нужно очистить этот агрегат от прилипшего к стенкам теста.

Как пекут хлеб во Владивостоке

7. Затем тару с тестом перевозят на эту платформу, которая является своеобразным телепортом в цех выпечки

Как пекут хлеб во Владивостоке

8. Этот агрегат отрезает большие куски теста от общей массы и они спускаются в другой цех.

Как пекут хлеб во Владивостоке

Как пекут хлеб во Владивостоке

Как пекут хлеб во Владивостоке

11. Сверху куски теста попадают на линию по выпечке батонов.

Как пекут хлеб во Владивостоке

12. Тесту придается малоузнаваемый вид батона

Как пекут хлеб во Владивостоке

13. Отправная точка в печь

Как пекут хлеб во Владивостоке

14. Данная линия позволяет выпускать до 10 000 батонов в сутки.

Как пекут хлеб во Владивостоке

15. Обслуживает новую линию всего один человек.

Как пекут хлеб во Владивостоке

16. По словам генерального директора ОАО «Владхлеб» Дмитрия Шинкаренко, новая линия имеет современный дозирующий комплекс подачи сырья, автоматизированную систему подачи изделий, позволяющий работать без участия человека, а также четкий контроль температуры в процессе выпекания.

Эта «фигня» делает знаменитые батонные «надрезы».

Как пекут хлеб во Владивостоке

17. Затем все это добро уходит в долгое путешествие… В печь.

Как пекут хлеб во Владивостоке

18. Стоимость новой производственной линии составила более 37,5 млн рублей. Ее длина составляет более 23 метров, площадь пода печи –28,35 кв. метров.

Как пекут хлеб во Владивостоке

Как пекут хлеб во Владивостоке

Как пекут хлеб во Владивостоке

Как пекут хлеб во Владивостоке

22. Дальше батоны раскладываются по стеллажам и разъезжаются по магазинам.

Как пекут хлеб во Владивостоке

На ВладХлебе запустили новую технологическую линию по выпуску батонов.
Это мероприятие было приурочено к 40-летию хлебозавода №3.

1. Огромный "миксер", выдающий тесто.

2. В цеху работает один человек.

3. Сырье засыпается вручную, предварительно пройдя контроль веса

4. Заливаем масло

5. И перемешиваем

6. По окончании процесса нужно очистить этот агрегат от прилипшего к стенкам теста.

7. Затем тару с тестом перевозят на эту платформу, которая является своеобразным телепортом в цех выпечки

8. Этот агрегат отрезает большие куски теста от общей массы и они спускаются в другой цех.

9.

10.

11. Сверху куски теста попадают на линию по выпечке батонов.

12. Тесту придается малоузнаваемый вид батона

13. Отправная точка в печь

14. Данная линия позволяет выпускать до 10 000 батонов в сутки.

15. Обслуживает новую линию всего один человек.

16. По словам генерального директора ОАО "Владхлеб" Дмитрия Шинкаренко, новая линия имеет современный дозирующий комплекс подачи сырья, автоматизированную систему подачи изделий, позволяющий работать без участия человека, а также четкий контроль температуры в процессе выпекания.

Эта "фигня" делает знаменитые батонные "надрезы".

17. Затем все это добро уходит в долгое путешествие. В печь.

18. Стоимость новой производственной линии составила более 37,5 млн рублей. Ее длина составляет более 23 метров, площадь пода печи –28,35 кв. метров.

19. Экспресс-солярий

20.

21. Вот и все.

22. Дальше батоны раскладываются по стеллажам и разъезжаются по магазинам.

23.

Спасибо за внимание!)

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите на shauey@yandex.ru Лера Волкова (multypassport@gmail.com) и Саша Кукса (alxmcr@gmail.com) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта http://bigpicture.ru/ и http://ikaketosdelano.ru

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg

Как пекут хлеб во Владивостоке

На ВладХлебе запустили новую технологическую линию по выпуску батонов.
Это мероприятие было приурочено к 40-летию хлебозавода №3.

Как пекут хлеб во Владивостоке

1. Огромный "миксер", выдающий тесто.
Как пекут хлеб во Владивостоке

2. В цеху работает один человек.
Как пекут хлеб во Владивостоке

3. Сырье засыпается вручную, предварительно пройдя контроль веса
Как пекут хлеб во Владивостоке

4. Заливаем масло
Как пекут хлеб во Владивостоке

5. И перемешиваем
Как пекут хлеб во Владивостоке

6. По окончании процесса нужно очистить этот агрегат от прилипшего к стенкам теста.
Как пекут хлеб во Владивостоке

7. Затем тару с тестом перевозят на эту платформу, которая является своеобразным телепортом в цех выпечки
Как пекут хлеб во Владивостоке

8. Этот агрегат отрезает большие куски теста от общей массы и они спускаются в другой цех.
Как пекут хлеб во Владивостоке

9.
Как пекут хлеб во Владивостоке

10.
Как пекут хлеб во Владивостоке

11. Сверху куски теста попадают на линию по выпечке батонов.
Как пекут хлеб во Владивостоке

12. Тесту придается малоузнаваемый вид батона
Как пекут хлеб во Владивостоке

13. Отправная точка в печь
Как пекут хлеб во Владивостоке

14. Данная линия позволяет выпускать до 10 000 батонов в сутки.
Как пекут хлеб во Владивостоке

15. Обслуживает новую линию всего один человек.
Как пекут хлеб во Владивостоке

16. По словам генерального директора ОАО "Владхлеб" Дмитрия Шинкаренко, новая линия имеет современный дозирующий комплекс подачи сырья, автоматизированную систему подачи изделий, позволяющий работать без участия человека, а также четкий контроль температуры в процессе выпекания.

Эта "фигня" делает знаменитые батонные "надрезы".
Как пекут хлеб во Владивостоке

17. Затем все это добро уходит в долгое путешествие… В печь.
Как пекут хлеб во Владивостоке

18. Стоимость новой производственной линии составила более 37,5 млн рублей. Ее длина составляет более 23 метров, площадь пода печи –28,35 кв. метров.
Как пекут хлеб во Владивостоке

19. Экспресс-солярий
Как пекут хлеб во Владивостоке

20.
Как пекут хлеб во Владивостоке

21. Вот и все…
Как пекут хлеб во Владивостоке

22. Дальше батоны раскладываются по стеллажам и разъезжаются по магазинам.
Как пекут хлеб во Владивостоке

23.
Как пекут хлеб во Владивостоке

Спасибо за внимание!)

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите на адрес (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят тысячи читателей сайта Как это сделано

инста3

Отдельные фото из моих репортажей можно смотреть в инстаграме инстаграме. Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.

Также на ютюбе выходят мои интереснейшие ролики, поддержите его подпиской, кликнув по этой ссылке — Как это сделано или по этой картинке. Спасибо всем подписавшимся!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию