100kitov.ru

Интересные факты — события, биографии людей, психология
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как фасуют чай

Фасовка и упаковка чая

фасовка и упаковка чая

Чай – это самый популярный напиток во всех уголках земного шара. Одной из важнейших процедур широкомасштабного производства, является фасовка и упаковка чая. Предпринимателю, организовывающему бизнес по упаковке и фасовке чая, необходимо оформить ИП (ООО), получить необходимый пакет документов, разрешающих оказывать услуги по фасовке чая и сертификаты СЭС.
Выбирая поставщика, следует обратить внимание на качество предлагаемого сырья: отсутствие примесей, гнили, плесени. Желательно заключать договора о сотрудничестве с фирмами, имеющими положительную репутацию. Популярными странами-поставщиками являются Индия, Китай, Кения, Шри-Ланка. Предпочтение следует отдавать сортам экстра, высший и первый сорт.
Далее необходимо выбрать помещение, которое должно соответствовать санитарным нормам, иметь хорошую вентиляцию. Желательно иметь несколько комнат для складирования сырья, фасовки и готового товара.
Основной единицей при подборе персонала является технолог. От него зависят многие производственные процессы, влияющие на качество готового продукта. Технолог должен иметь специальное образование и опыт работы в чайной индустрии. Количество фасовщиков и упаковщиков будет зависеть от размаха предприятия.
Следующим важным этапом в организации бизнеса является правильный подбор оборудования для упаковки чая.

Оборудование для фасовки и упаковки чая

Понятно, что фасовка чая в пакетики вручную – дело малопродуктивное и не гигиеничное. Чтобы наладить быстрое и безупречное производство, необходимо купить оборудование для фасовки чая. Автоматизированные устройства обеспечивают высокую производительность предприятия: около 150 чайных, травяных, цветочных пакетиков в минуту. Цена оборудования для фасовки чая зависит от производителя, срока эксплуатации, показателей износа. Основное требование к автоматам для упаковки чая – это обеспечение экологически чистого и абсолютно безвредного производственного процесса.

Технологический процесс

Первое что выполняется на производстве чайных пакетов – это растарка чая: сырьё, извлечённое из мешков, очищается от примесей специальными устройствами. Далее продукт на конвейере проходит дефектоскопию, и после этого чай поступает на купажирование, где смешивается в однородную массу. Затем смесь перемещается в резервуар для насыщения нужным вкусом и ароматом. И только потом чай попадает в фасовочный цех.
Упаковку пакетированного чая выполнить несложно: дозатор раскладывает чай порциями по 2 грамма в пакеты для фасовки чая, изготовленные из специальной бумаги. К предварительно запаянным пакетикам с помощью металлических скоб крепятся ярлычки. Готовая продукция укладывается в картонную тару.
Бумага для пакетированного чая бывает разной структуры, а сами пакетики имеют множество форм.
Упаковочным материалом являются термосвариваемая, ламинированная, дублированная плёнка, на основе ПНД и БОПП.

Дизайн упаковки

Упаковка для чая должна привлекать клиента. Оригинальный дизайн обычно заказывается в дизайнерские студии. Лучше, если вместе с картинкой на упаковке будет размещён небольшой текс о чае или чайных традициях. Каждый сорт и марка напитка должны иметь уникальное оформление.
Видов упаковки несколько:

  • пакетик, имеющий плоское дно;
  • пакет в форме подушки;
  • жестяная тара;
  • керамическая посуда;
  • стеклянный контейнер.

Предлагать готовую продукцию следует в специализированные магазины, торговые сети, интернет магазины и прочее.

Финансовый план

  • оформление документации – от 150 тысяч руб.;
  • приобретение оборудования – от 1,5 млн. руб.;
  • аренда и ремонт помещения – от 450 тысяч руб.;
  • реклама и продвижение – от 50 тысяч руб.;
  • зарплатный фонд – от 600 тысяч руб.

В общей сложности расходы на первом этапе составят от 2,8 млн. рублей.
Применяемое простейшее оборудование имеет производительность 120 пакетов чая в минуту. Стоимость упаковки от 30 руб. Выручка за месяц может составить до 2 млн. рублей.

Подводные камни чайного бизнеса

Минусом чайного производства является высокий уровень конкуренции. Новичку будет очень трудно найти свою нишу в этой сфере деятельности. Для того чтобы войти в крупную розничную сеть нужны большие суммы денежных вложений, которых у начинающего предпринимателя может не оказаться. Работа с мелкими торговыми точками не принесёт большой прибыли. Следует помнить о сезонности чайной продукции. Гиганты чайной индустрии выпускают огромный ассортимент товара: от крупнолистового чая до прохладительных напитков. Мелкая компания, выпускающая один-два вида чайной продукции, серьёзно проигрывает в этом плане.

Читайте так же:
Как использование лития в батареях позволит нам получить мощный аккумулятор

Вывод

Предоставление услуг по фасовке и упаковке чая обойдётся новичку в сумму около 3 млн. рублей. Из них на покупку необходимого оборудования – от 1,7 млн. рублей. Окупятся вложение примерно через 1,5 – 2,5 года. Несмотря на то, что чай является одним из самых популярных напитков в мире, спрос не него в течение года не стабилен, потому что чай относится к сезонным продуктам.

Другие материалы:

установка торговых автоматов

  • Установка торговых автоматов

Установка и обслуживание торговых автоматов может принести от 500 до 1500 рублей в день чистого дохо.

Фасовка круп как бизнес является доходным и рентабельным предприятием, которое целесообразно открыть.

Привлекательность товара для покупателя во многом зависит от упаковки. Именно поэтому услуги по фасо.

Как фасуют чай. Фасованный чай Фасовка чая в

На фабрику чай поставляется морским и железнодорожным путем. Поставки черного и зеленого чая происходят из Шри-Ланки (Цейлон), Индии, Китая, Кении и Индонезии. На производстве работают с чайными сортами: «Премиум», «Экстра», «Высший» и «Первый сорт». Все кроме первого относятся к пакетированному производству. Что бы добиться стандартного вкуса, цвета и аромата производят смешивание различных партий чая или как говорят на фабрике «купажирование». Партия — это ограниченный объем чая с определенной плантации, которые произросли в определенное время и имеют свои оригинальные свойства. Перед тем как преступить к смешиванию, компоненты подбираются программными методами и органолептическим анализом. Далее чай поступает на фабрику. Скорость производства составляет от 40 до 60 тонн за смену, поставка происходит в Белоруссию, Казахстан, Германию, Прибалтику и конечно по городам России.

1. Производство происходит в несколько этапов. Первым этапом является «растарка» чая из мешков и очистка от металломагнитных примесей.

3. За контролем качества поступившего чая следят две сотрудницы.

4. После того как поступивший на производство чай проходит очистку от металломагнитных примесей и дефектоскопический контроль, листья всех партий начинают купажировать в большом барабане до получения однородной массы.

5. После купажирования полученная смесь по трубам перемещается в «бункеры», где в дальнейшем снова будет еще одна проверка качества.

6. Здесь чаю придают свой особый вкус и аромат.

7. Как только чай проходит все стадии приготовления, остается пройти последнюю стадию производства — расфасовку.

8. Расфасовочный цех.

9. Не пакетированное производство проходит просто, чай делится на равномерное количество и помещается в упаковку.

11. А вот с пакетиками всё оказалось гораздо сложнее, чем может показать на первый взгляд. Самым перспективным продуктом являются чаи Кертис и Майский в пирамидках. В данном цеху находится всего три машины по созданию «пирамидок». Один из них поступил буквально несколько дней назад. За состоянием и качеством производства этих машин следят поставщики из Японии, они же обучают персонал фабрики.

13. Производство обычных, всем уже давно привычных пакетиков чая налажено значительно лучше.

14. Одна такая машина производит от 394 до 405 пакетиков чая в минуту. За состоянием и чистотой тщательно следит оператор.

15. Сам начальник цеха запускает аппарат:)

16. Средняя скорость работы

17. Остается последний этап — упаковка уже готового чая в пачки и коробки, и отправление на продажу.

18. Упаковка делается в ручную, обычно этим занимаются 2-3 человека. Один принимает готовую продукцию, второй упаковывает коробки, третий относит.

19. После съемок несколько человек задали мне вопрос: «Какого чая больше, в пакетиках или листового?». Ответ оказался таким: Актуальным считается пакетированный чай, но его популярность не стабильна и зависит от сезона.
В общем счете и листового и в пакетиках продается поровну.

Читайте так же:
Как выглядели рабочие эскизы к советским мультфильмам

Фасовка чая / стоимость

Объединенная чайная компания предлагает фасовку чая — полный цикл производства: фасовка, упаковка, отгрузка готовой продукции в предоставленный заказчиком транспорт.

По Вашему заказу разработаем рецептуру пакетированного или листового чая, либо любого другого чайного напитка.

Окажем содействие:
  • в размещении заказов на производство упаковочных материалов в типографиях,
  • в приобретении чайного сырья,
  • в купажировании чая в соответствии с Вашей рецептурой,
  • в получении декларации о соответствии готовой продукции.

Стоимость фасовки в макси фильтр пакеты с ярлыком в п/пропиленовых конвертах для чайников предоставляется по запросу.

Стоимость фасовки в фильтр пакеты с ярлыком в металлизированные конверты (саше).
Размеры внешнего металлизированного саше 65х75 мм, ф/пакета 50х62 мм

  • пачка 25х2г 1ф/пакет — 0,33р,
  • пачка 25х1,5г 1ф/пакет — 0,32р,
  • пачка 100х2г 1ф/пакет — 0,32р,
  • пачка 100х1,5г 1ф/пакет -0,31р,

Стоимость фасовки в фильтр пакеты с ярлыком и без внешних конвертов (саше):

  • пачка 25х2г 1ф/пакет — 0,31р
  • пачка 25х1,5г 1ф/пакет — 0,30р
  • пачка 100х2г 1ф/пакет — 0,30р
  • пачка 100х1,5г 1ф/пакет — 0,29р

Стоимость фасовки в фильтр пакеты без ярлыка и без внешних конвертов (саше):

  • пачка 25х2г 1ф/пакет — 0,28р
  • пачка 25х1,5г 1ф/пакет — 0,27р
  • пачка 100х2г 1ф/пакет — 0,27р
  • пачка 100х1,5г 1ф/пакет — 0,26р

Минимальная партия фасовки — 200кг одного наименования.

В стоимость услуг по фасовке входит:
  • фильтр бумага (плотность 16,5-17 г/м2)
  • нитка (при фасовке с ярлыком)
  • плёнка для оцелофанивания пачек
  • скотч
  • работа: фасовка, укладка в пачку, нанесение даты выработки, оцелофанивание пачки, укладка пачек в гофра тару, наклейка стикеров на гофра тару, разгрузо погрузочные операции.
Заказчик предоставляет:

сырьё, ярлык (при фасовке с ярлыком), металлизированную плёнку (при фасовке во внешние конверты), пачки, гофра тару, стикеры для гофра тары.

На наш сайт часто приходят запросы о покупке чаефасовочного оборудования. В этой статье мы делимся своим многолетним опытом и рассказываем об особенностях создания фасовочного производства.

  • Вам необходимо получить статус юридического лица или «Индивидуального предпринимателя».
  • Подобрать необходимое оборудование.

Существует множество предложений о продажах оборудования для производства пакетированного чая. Основным критерием подбора является возможность фирмы, продающей Вам оборудование, производить сервисное обслуживание, обучение и профессиональную подготовку Ваших специалистов. Наиболее популярными являются автоматическое оборудование и автоматическое оборудование , На данном оборудовании можно фасовать крупный и среднелистовой — в пирамидки или СТИКи , а также мелколистовой,травяной или фруктовые чаи — в пакетики из фильтровальной бумаги.

Для того чтобы подобрать оборудование необходимо определить для себя следующие параметры:

1. В каком ценовом сегменте Вы предполагаете позиционировать продукцию (эконом, премиум или суперпремиум. Ответ на этот вопрос определит Вам вид фильтровального пакетика и соответственно оборудования.

2. Какое количество собираетесь продавать в месяц? Существуют автоматы для фасовки чая с производительностью более 1000 пакетиков в минуту ИМА С50, С51 и др.

После ответа на эти вопросы Вы обращаетесь к и Вам подбирают оборудование, способное приносить не только деньги, но и удовольствие.

  • Требование к помещению:

Помещение, в котором планируется организация производства чая, должно соответствовать требованиям СЭС.

В помещение должно быть в несколько комнат: склад сырья и расходных материалов, склад готовой продукции, производственный участок, комнаты персонала, туалет, душ.

В помещение должно быть электроснабжение и водоснабжение, канализация и аспирация.

  • Персонал

Для технологических работ в цехе по производства чая, в штате должны быть следующие сотрудники:

Директор (общее руководство, сбыт продукции),

Технолог (составляет рецептуру чая, контролирует качество сырья, и готовой продукции),

Рабочие — 3 человека (занимаются производством и упаковкой продукции).

  • Получение разрешительной документации для фасовки и реализации чая.

Технические условия(согласованные и зарегистрированные) (ТУ).

Читайте так же:
Кошки - Породы – список, названия, описания, фото и видео

Техническая инструкция (ТИ).

Гигиеническое заключение СЭС на производство.

Весь пакет документов Вам подготовит специализированная организация. В Москве и Московской области мы оказываем подобные услуги.

  • Сырье для фасовки

Наша фирма подберет Вам различные чаи от эконом до премиум класса.

  • Условные инвестиционные затраты состоят:

Фасовочное оборудование ЕС-12 (подержанное от 1992 года) — от 700 000,00 рублей

Порядка 180.000,00 рублей

От 120.000,00 рублей

Компрессор от 25.000,00 рублей

Получение сопроводительной разрешительной документации 50 000,00 рублей

Ремонт помещения (согласно стандартов СЭС) порядка 200.000,00 рублей

Создание товарного запаса, непредвиденные расходы порядка 300 000,00 рублей

Итого: 1. 575.000,00 рублей

  • производительность выбранного автоматического оборудования ЕС-12 составляет 120 пакетов в минуту или 6 упаковок по 20 фильтропакетов
  • за полный месяц (21 рабочий день) при 7 часах работы на данном оборудование можно произвести 52.920 упаковок чая
  • при отпускной цене 25,00 рублей за одну пачку, месячная выручка (при условии 100-процентной реализации произведенной продукции) составит 1.300.000,00 рублей
  • в себестоимость производства чая включаются затраты на сырье, расходные материалы, логистику, налоговые затраты, электроэнергию и прочее, что в среднем составляет порядка 50 — 70 % от стоимости готового продукта.
  • Экономика производства чая в цифрах за месяц:

Выручка 1.300.000,00 рублей

Себестоимость 547.000,00 рублей

Условно-постоянные расходы 65.000,00 рублей

Зарплата персонала 80.000,00 рублей

Налоги с ФОТ 24.000,00 рублей

Коммунальные расходы 14.000,00 рублей

Бухгалтерия (услуга аутсорсинга) 12. 000,00 рублей

Транспортные расходы (совокупно) 18.000,00 рублей

Налог по результатам деятельности (УСН) 79.000,00 рублей

Прибыль после налогообложения 448.000,00 рублей

* коэффициент рентабельность продаж характеризует эффективность производственной и коммерческой деятельности и показывает, сколько предприятие имеет чистой прибыли с рубля продаж. Иными словами, сколько средств остается у предприятия после покрытия себестоимости продукции, выплаты процентов по кредитам и уплаты налогов. Показатель рентабельности продаж характеризует важнейший аспект деятельности компании — реализацию основной продукции, а также позволяет оценить долю себестоимости в продажах.

  • чистая прибыль согласно условному расчету составляет 448.000,00 рублей
  • капитальные вложения согласно условному расчету составляют 1.575.000,00 рублей
  • окупаемость согласно используемым условным данным составить порядка 4-х календарных месяцев

Предлагаем недорого купить оптом фасованный чай из нашего каталога. Здесь представлен широкий ассортимент продукции разных видов. Дёшево можно купить фасованный чай и кофе как в обычной, так и в . Цена на продукцию из ассортимента зависит от вида, а точная стоимость указана на странице с описанием. Заказать на сайте фасованный чай недорого могут жители не только столицы или СПб, но и других городов страны. Условия и стоимость доставки уточняйте перед покупкой.

Выгодный формат

Фасованный чай пользуется большим спросом среди потребителей. Компактные или 100 г – удобный формат для домашнего использования. Такого количества продукта вполне достаточно на несколько семейных застолий. За время использования он не потеряет своих органолептических качеств – аромата и насыщенности вкуса. Такой формат является самым популярным способом упаковки ещё и ввиду ценовой политики. Компактные коробки с заваркой даже редких сортов по стоимости более доступны ценителям благородного напитка, нежели оптовая партия элитного продукта. То есть для частных покупателей небольшие упаковки по 100 и 50 г – наиболее практичный и доступный вариант.

У нас можно купить фасованный чай сразу нескольких видов и каждый день баловать себя другим типом заварки. Создавайте свою коллекцию уже сейчас! Многие любители ароматного напитка с радостью пользуются возможностью заказать сразу несколько небольших коробочек, чтобы насладиться ароматным продуктом с разными вкусами по настроению. Опять-таки, компактный формат предполагает невысокую стоимость, что не влечёт серьёзных потерь для кошелька, даже если приобрести несколько элитных позиций из каталога.

Ассортимент товаров

В интернет-магазине представлен широкий выбор товара. Заказать можно:

  • подарочные наборы с посудой – чашками и поддоном;
  • чай в пакетиках;
  • рассыпной в жестяных банках и картонных коробках;
  • ассорти из нескольких видов продукта в одной позиции.
Читайте так же:
Какой цвет самый видимый в мире?

В каталоге представлена заварка с разными натуральными ароматическими и вкусовыми добавками: фруктами, ягодами, лепестками цветов и т. д. Довольно дёшево можно купить как традиционный чёрный фасованный чай или зелёный в чистом виде, так и купажированные букеты, сочетающие в себе оба типа сырья. Чистый вкус отборных листьев с плантаций Цейлона и Индии или такие экзотические сочетания, как «Земляника мо сливками» – каждый поклонник благородного напитка отыщет свой сорт.

Преимущества продукции в упаковке

Компактный формат характеризуется рядом достоинств. Во-первых, фасованный чай в заводской герметичной таре дольше сохраняет вкусовые и ароматические свойства и меньше окисляется, чем заварка в больших пакетах. Во-вторых, удобен для тех, кто знакомится с новыми сортами и видами товара. В-третьих, фасованный чёрный байховый чай в симпатичной упаковке и с разными дополнениями выглядит настолько презентабельно и интересно, что может даже послужить оригинальным подарком близкому человеку или коллеге. Вручать такой презент можно как в праздники, так и в любой другой день без особого повода.

Заказать у нас фасованные чаи по низким ценам можно прямо сейчас. Выбирайте продукцию и оформляйте заявку в режиме онлайн или звоните по телефону, а менеджер сразу же оперативно её обработает. Продажа осуществляется в любом количестве, купить товар можно от 1 упаковки. Обратите внимание: в каталоге указаны розничные цены на всю продукцию.

Компании «Витачай» выполняет фасовку в фильтр-пакеты для чая по Вашему техническому заданию на собственном предприятии. Пакетики для фасовки чая помогают сохранить все потребительские свойства во время транспортировки и хранения. Сырье предварительно готовится и расфасовывается в пакеты, предотвращающие потерю аромата, впитывание посторонних запахов и влаги. Данный тип упаковки

Как фасуют чай

На фабрику чай поставляется морским и железнодорожным Поставки. путем черного и зеленого чая происходят из Ланки-Шри (Цейлон), Индии, Китая, Кении и производстве. На Индонезии работают с чайными сортами: «Премиум», «Высший», «Экстра» и «Первый сорт». Все кроме относятся первого к пакетированному производству. Что бы добиться вкуса стандартного, цвета и аромата производят смешивание партий различных чая или как говорят на купажирование «фабрике». Партия — это ограниченный объем определенной с чая плантации, которые произросли в определенное имеют и время свои оригинальные свойства. Перед как тем преступить к смешиванию, компоненты подбираются методами программными и органолептическим анализом. Далее чай фабрику на поступает. Скорость производства составляет от 40 до 60 тонн за поставка, смену происходит в Белоруссию, Казахстан, Германию, конечно и Прибалтику по городам России.

1. Производство происходит в этапов несколько. Первым этапом является «растарка» мешков из чая и очистка от металломагнитных примесей.

2. Грузчики чай высыпают из мешков, далее он попадает на ленту, проходит где дефектоскопический контроль

3. За контролем качества чая поступившего следят две сотрудницы.

4. После как того поступивший на производство чай проходит металломагнитных от очистку примесей и дефектоскопический контроль, листья партий всех начинают купажировать в большом барабане до однородной получения массы.

5. После купажирования полученная трубам по смесь перемещается в «бункеры», где в дальнейшем будет снова еще одна проверка качества.

7. аромат только чай проходит все приготовления стадии, остается пройти последнюю стадию расфасовку — производства.

8. Расфасовочный цех.

9. Не пакетированное производство просто проходит, чай делится на равномерное количество и упаковку в помещается.

11. А вот с пакетиками всё оказалось сложнее гораздо, чем может показать на первый Самым. взгляд перспективным продуктом являются чаи Майский и Кертис в пирамидках. В данном цеху находится три всего машины по созданию «пирамидок». Один из поступил них буквально несколько дней назад. За качеством и состоянием производства этих машин следят Японии из поставщики, они же обучают персонал фабрики.

Читайте так же:
Как устроены парковки в Японии

13. обычных Производство, всем уже давно привычных чая пакетиков налажено значительно лучше.

14. Одна машина такая производит от 394 до 405 пакетиков минуту в чая. За состоянием и чистотой тщательно следит Сам.

15. оператор начальник цеха запускает аппарат 🙂

16. скорость Средняя работы

17. Остается последний этап — уже упаковка готового чая в пачки и коробки, и продажу на отправление.

18. Упаковка делается в ручную, обычно занимаются этим 2-3 человека. Один принимает готовую второй, продукцию упаковывает коробки, третий относит.

19. съемок После несколько человек задали мне Какого: «вопрос чая больше, в пакетиках или Ответ». листового? оказался таким: Актуальным считается чай пакетированный, но его популярность не стабильна и зависит от общем.
В сезона счете и листового и в пакетиках продается Источник.

Фасовка чая

Компания «Кастом Упаковка» выполняет фасовку сыпучих продуктов (листового и гранулированного чая) в пакеты дой пак разного объема и размеров. Для изготовления дой пака используются современные прочные полимеры OPP, PP, BOPP, PET, PE. Выбираем материал требуемой плотности, внутреннюю защиту продукта осуществляем методом металлизации. Пакет дойпак вертикальной устойчивой конструкции надежно защищает продукт от избыточной влажности и пересыхания, сохраняет неповторимый чайный аромат. Прочная упаковка позволяет транспортировать и хранить продукт без риска разрыва упаковки. Для выгодной демонстрации товара и привлечения внимания к торговой марке мы оформляем пакеты рисунками и текстами в технике флексографии. Для удобства эксплуатации и продажи возможно применение дополнительных элементов: насечек для быстрого вскрытия, вырубных отверстий для подвеса на стойке. Дополнительное декоративное оформление – лакировка (полная/выборочная), нанесение голографического изображения. Разработаем по индивидуальному требованию уникальное привлекательное дизайнерское решение упаковки, гарантируем безупречную точность фасовочного объема и качество запечатывания расфасованного продукта.

Чтобы узнать цену и заказать фасовку и упаковку чая в Москве, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, нажав на кнопку «ЗАДАТЬ ВОПРОС» в правом верхнем или нижнем углах сайта, или позвоните по номеру +7 495 664 51 31 .

Виды фасовок чая

РET/PETmet/PE, PET/BOPPmet, PET/OPPmet, PET/AL/PE, APET/AL/PE, PET/PETmet/ПВД, РET/CPPmet, OPP/OPPmet, BOPP/CPPmet, Крафт/BOPPmet, Крафт/OPPmet, Бумага белая/BOPPmet/PE, Бумага белая/AL/PE, Крафт/CPPmet, PET/PET/PE, PET/PE, OPP/OPP, PP/PP, BOPP/BOPP, BOPP/CPP, Крафт/BOPP/PE, Крафт/PE, Белая бумага/PE, Белая бумага/PET/PE

Установка zip-lock, установка вырубной ручки, установка еврослота, установка штуцера, закругление углов, насечка, демонстративное окно, частичное или полное лакирование

РET/PETmet/PE, PET/BOPPmet, PET/OPPmet, PET/AL/PE, APET/AL/PE, PET/PETmet/ПВД, РET/CPPmet, OPP/OPPmet, BOPP/CPPmet, Крафт/BOPPmet, Крафт/OPPmet, Бумага белая/BOPPmet/PE, Бумага белая/AL/PE, Крафт/CPPmet, PET/PET/PE, PET/PE, OPP/OPP, PP/PP, BOPP/BOPP, BOPP/CPP, Крафт/BOPP/PE, Крафт/PE, Белая бумага/PE, Белая бумага/PET/PE

Установка zip-lock, установка вырубной ручки, установка еврослота, установка штуцера, закругление углов, насечка, демонстративное окно, частичное или полное лакирование

РET/PETmet/PE, PET/BOPPmet, PET/OPPmet, PET/AL/PE, APET/AL/PE, PET/PETmet/ПВД, РET/CPPmet, OPP/OPPmet, BOPP/CPPmet, Крафт/BOPPmet, Крафт/OPPmet, Бумага белая/BOPPmet/PE, Бумага белая/AL/PE, Крафт/CPPmet, PET/PET/PE, PET/PE, OPP/OPP, PP/PP, BOPP/BOPP, BOPP/CPP, Крафт/BOPP/PE, Крафт/PE, Белая бумага/PE, Белая бумага/PET/PE

Демонстративное окно, частичное или полное лакирование

РET/PETmet/PE, PET/BOPPmet, PET/OPPmet, PET/AL/PE, APET/AL/PE, PET/PETmet/ПВД, РET/CPPmet, OPP/OPPmet, BOPP/CPPmet, Крафт/BOPPmet, Крафт/OPPmet, Бумага белая/BOPPmet/PE, Бумага белая/AL/PE, Крафт/CPPmet, PET/PET/PE, PET/PE, OPP/OPP, PP/PP, BOPP/BOPP, BOPP/CPP, Крафт/BOPP/PE, Крафт/PE, Белая бумага/PE, Белая бумага/PET/PE

Установка zip-lock, установка вырубной ручки, установка еврослота, насечка, закругление углов, демонстративное окно, частичное или полное лакирование

РET/PETmet/PE, PET/BOPPmet, PET/OPPmet, PET/AL/PE, APET/AL/PE, PET/PETmet/ПВД, РET/CPPmet, OPP/OPPmet, BOPP/CPPmet, Крафт/BOPPmet, Крафт/OPPmet, Бумага белая/BOPPmet/PE, Бумага белая/AL/PE, Крафт/CPPmet, PET/PET/PE, PET/PE, OPP/OPP, PP/PP, BOPP/BOPP, BOPP/CPP, Крафт/BOPP/PE, Крафт/PE, Белая бумага/PE, Белая бумага/PET/PE

Насечка, демонстративное окно, частичное или полное лакирование

Коробка

Состав картона для изготовления упаковки для чая:
целлюлозный картон

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию